Hubungan Pengetahuan Dengan Sikap Ibu Hamil Terhadap Resiko Tinggi Kehamilan Di RB Amelia Kecamatan Gedangan Kabupaten Sidoarjo - Laylya, Nurul (HOSPITAL MAJAPAHIT (JURNAL ILMIAH KESEHATAN POLITEKNIK KESEHATAN MAJAPAHIT), 2009)
cvfgb