REFORMASI BIROKRASI DALAM MENGEFEKTIFKAN KINERJA PEGAWAI PADA KANTOR DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT KABUPATEN BUTON UTARA - Muh Askal Basir (Jurnal Sosio Sains, 2015)
Tujuan Penelitian ini adalah mengetahui bagaimana reformasi birokrasi dalam mengefektifkan kinerja pegawai pemerintahaan Kantor Dinas pemberdayaan Masyarakat Kabupaten Buton Utara.