IMPLEMENTASI KEBIJAKAN ALOKASI DANA DESA DI DESA KAYOA KECAMATAN BATUI KABUPATEN BANGGAI - Anies Handayani (Jurnal Sosio Sains, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kebijakan alokasi dana desa di Desa Kayota Kecamatan Batui