ANALISIS PEMETAAN PROGRAM PENGEMBANGAN "SALEMO-SAMPODDO LEMO-LEMO" - Burhan Sesa (Jurnal Sosio Sains, 2015)
Tuntutan dan dinamika pembangunan yang semakin kompleks, membutuhkan ruang yang cukup luas dan repsentatif. Baik untuk kepentingan persediaan lahan pemukiman penduduk, maupun pembangunan penataan pembangunan sebuah kota.