PERSEPSI PEJABAT BIROKRASI PEMERINTAH DALAM ENTEPRENEURIAL GOVERMENT - Sadat Anwar (Jurnal Sosio Sains, 2015)
Pemerintah akan menghadapi masyarakat yang semakin cerdas (knowledege based society) dan masyarakat semakin banyak tuntutan (demmanding community).