PERAN PEMERINTAH DALAM MENINGKATKAN PROMOSI PARIWISATA DI KABUPATEN BUTON UTARA - Mahyudin Mahyudin (Jurnal Sosio Sains, 2015)
Peran pemerintah dalam mengembangkan promosi pariwisata belum berjalan secara maksimal, hal ini dapat dilihat dari pengembangan promosi pariwisata pantai membuku yang secara fisik sarana dan prasarana belum disentuh sehingga promosi tidak bisa dilakukan dengan baik.