DAMPAK TEKNOLOGI INFORMASI DAN INTERNET TERHADAP PENDIDIKAN, BISNIS, DAN PEMERINTAHAN INDONESIA - Deny Hidayatullah (Majalah Ilmiah Ekonomi Komputer, 2005)
Teknologi informasi dan internet sudah merasuk ke dalam kehidupan kita sehari-hari. Tulisan ini membahas dampaknya dalam bidang pendidikan, bisnis, dan pemerintahan baik di luar negeri maupun di Indonesia.Internet yang mendobrak batas ruang dan wak1u menciptakan peluang dan juga masalah-masalah baru.Kata kunci : Teknologi informasi, Internet, Pendidikan, Bisnis dan Pemerintahan