PENERAPAN TEKNOLOGI INFORMASI INDONESIA MASA KINI - Supriyo Hartadi W (Majalah Ilmiah Ekonomi Komputer, 2004)
Persaingan bisnis di Indonesia pada dewasa ini makin tajam dengan diberlakukannya AFTA Tahun 2003.Dalam perkembangannya tetap eksis atau tidaknya suatu usaha dipengaruhi oleh keamanan dankemampuannya untuk memanfaatkan teknologi informasi.Kebutuhan teknologi informasi telah lama disadari oleh berbagai kalangan, namun intensitas danekstensitas penerapannya perlu mendapatkan perhatian guna menghadapi era globalisasi.Kata Kunci : Teknologi, Informasi