Model Pemrograman Linear Probabilistik : Kasus Parameter Berdistribusi Normal - Sani Susanto; Dedi Suryadi (Majalah Ilmiah Ekonomi Komputer, 2007)
Pada tulisan ini dibahas pembentukan Model Pemrograman Liniear Probabilistik (MPLP) serta pengembangannya untuk kasus dimana ketiga parameter pemrograman liniear merupakan variabel acak berdistribusi normal. Kata kunci : tujuan, kendala, variabel acak, optimasi