Pengukuran Kinerja Rantai Pasokan Dengan Metode Referensi Operasi Rantai Pasok (RORP) Pada PT. Yuasa Battery Indonesia - Rudiana Bachrie (Majalah Ilmiah Ekonomi Komputer, 2006)
PT. Yuasa Battery Indonesia merupakan perusahaan manufaktur bergerak di bidang perakitan aki (batere) untuk sepeda motor, mobil dan untuk pabrik. Perusahaan memiliki komitmen dalam memenuhi kepuasan pelanggan dari faktor kualitas, pengiriman dan harga. Untuk mencapai tujuan tersebut, salah satu cara adalah mengetahui posisi perusahaan dari rantai pasokannya. Kata kunci : kriteria, sub kriteria, bobot, kinerja