EVALUASI DAN PENYEMPURNAAN SISTEM INFORMASI PENYELENGGARAAN KURSUS DAN WORKSHOP DI LEMBAGA PENGEMBANGAN KOMPUTERISASI UNIVERSITAS GUNADARMA - Jatnika, Ihsan (Majalah Ilmiah Matematika Komputer, 2005)
Penulisan ini berTujuan untuk mengevaluasi dan menyempurnakan Sistem Informasi Penyelenggaraan Kursus dan Workshop pada Lembaga Pengembangan Komputerisasi (LePKom) Universitas Gunadarma dengan menggunakan pendekatan terstruktur yang dimulai dari evaluasi sistem yang ada, perancangan model sistem, dan pembuatan model perangkat lunak.Dengan menggunakan pendekatan siklus hidup pengembangan sistem (System Development Life Cycle - SDLC), hasil rancangan yang telah dibuat diharapkan dapat menjadi alternatif pemecahanmasalah yang ada pada sistem yang sebelumnya.Â Kata kunci : sistem informasi, system development life cycle