DETEKSI KECURANGAN PADA PELAPORAN KEUANGAN - Wijaya, Satria Yudhia (EQUITY: Jurnal Ekonomi, Manajemen, Akuntansi, 2016)
Kami menemukan bahwa artikel yang berjudul “DETEKSI KECURANGAN PADA PELPAORAN KEUANGAN” telah dipublikasi pada NEOBIS (jurnal Berkala Ilmu Ekonomi)Universitas Trunojoyo.  Oleh karena itu, kami mencabut artikel tersebut dari EQUITY: Jurnal Ekonomi, Manajemen, Akuntansi Volume 19 Nomor 2 yang telah terpublikasi secara terbuka