PENGARUH PROFITABILITAS, LIKUIDITAS, DAN STRUKTUR AKTIVA TERHADAP STRUKTUR MODAL PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BEI PERIODE 2012 DAN 2013 - Saputra, Yuda Dwi; Desmintari, Desmintari (Ekonomi dan Bisnis, 2015)
Tim redaksi menemukan bahwa artikel yang berjudul "PENGARUH PROFITABILITAS, LIKUIDITAS, DAN STRUKTUR AKTIVA TERHADAP STRUKTUR MODAL PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BEI PERIODE 2012 DAN 2013" telah dipublikasikan pada jurnal "Equity" Vol. 18, No.1 Tahun 2015. Hal ini disebabkan oleh kesalahan teknis tim redaktur di masa itu. Oleh karena itu, kami mencabut artikel tersebut dari Jurnal Ekonomi dan Bisnis Volume 2 Nomor 1 Tahun 2015, yang telah terpublikasi, secara terbuka.