Editorial - Redaksi, Tim (JFIOnline | Print ISSN 1412-1107 | e-ISSN 2355-696X)
Selamat bertemu lagi Teman Sejawat sekalian. Jurnal Farmasi Indonesia kali ini memuat topik makalah Farmasi di Apotek, Rumah Sakit dan hasil penelitian dari teman sejawat dalam bidang farmasi khususnya dalam menggali sumber bahan alam yang berpotensi untuk dikembangkan dalam bidang farmasi dan penelitian dalam bidang teknologi farmasi Dalam edisi ini makalah akan dibahas prospek ke depan untuk menggali sumber bahan alam yang dapat digunakan dalam bidang farmasi dan pengaruh peningkatan pelayanan kefarmasian terhadap kepuasan konsumen. Semoga apa yang kami sajikan dalam edisi ini dapat menjadi inspirasi baru dan menambah wawasan kita bersama. Selain itu juga mungkin dapat menyemangati kita untuk lebih banyak melakukan penelitian di bidang kefarmasian baik pada sarana produksi, distribusi, dan pelayanan kefarmasian. Kami berharap adanya lagi kiriman makalah dari Teman Teman Sejawat dalam bidang Farmasi Klinik, Farmasi Komunitas, pelayanan apoteker di Apotek dan di Rumah sakit, serta bidang-bidang farmasi lainnya dengan harapan dapat lebih membuka wawasan kita sebagai apoteker. Selamat membaca, selamat menambah wawasan iptek kefarmasian Anda. Maju terus Farmasi Indonesia.   Salam Hangat   Redaksi