Pertumbuhan dan Pemerataan: Kasus Perubahan Bagian untuk Pemilik Tanah dan Buruh Tani di Pedesaan Jawa Barat 1969-1979 - Sawit, M. Husein; Nurmanaf, A. Rozany (Economics and Finance in Indonesia, 1980)
.