Pengaruh Penghapusan Trawl (Keppres 39/80) dan Implikasinya Terhadap Penataan Strategi Pembangunan Perikanan Nasional: Kasus Kaji Surnatera Utara - Darus, B. (Economics and Finance in Indonesia, 1983)
.