Pengembangan Ternak Unggas di Daerah Luar Jawa: Suatu Studi Kasus di Ujung Pandang - Makaliwe, Willem H.; Kristanto, Kustiah; Reksohadiprodjo, Fauzia S.; Wirjomihardjo, Waskito (Economics and Finance in Indonesia, 1980)
.