Pendekatan Demand Driven dalam Penetapan Target Pertumbuhan dan Komoditas Andalan Sektor Pertanian Kalimantan Barat - Syafa'at, Nizwar; Saktyanu K. D., Saktyanu K. D. (Economics and Finance in Indonesia, 1998)
.