Peranan Diversifikasi Tanaman Pangan dan Perkebunan Dalam Ekonomi Regional (Kasus Propinsi Aceh dan Sulawesi Tenggara) - Syafa'at, Nizwar; Friyanto, Supena (Economics and Finance in Indonesia, 1998)
.