AGENDA BESAR PEMBAHASAN PEREMPUAN DAN ISLAM DI INDONESIA - Santoso, Widjajanti (Jurnal Masyarakat dan Budaya, 2004)
Judul Buku : Citra Perempuan Dalam Islam, Pandangan Ormas Keagamaan Penulis : Jamhari, Ismatu Ropi (eds) Tahun Cetakan : 2003 Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Jumlah Halaman : viii + 175