KERAJAAN BIMA DALAM SASTRA DAN SEJARAH - Tondo, Fanny Henry (Jurnal Masyarakat dan Budaya, 2005)
Judul Buku : Kerajaan Bima dalam Sastra dan Sejarah Penulis : Henri Chambert-Loir Tahun Cetak : 2004 Penerbit : Kepustakaan Populer Ecole francaise d’Extreme-Orient Halaman : 416