MEMBACA PERUBAHAN IKLIM MELALUI BINGKAI ANTROPOLOGI - Nadzir, Ibnu (Jurnal Masyarakat dan Budaya, 2012)
Judul Buku: Anthropology and Climate Change Editor: Susan A. Crate and Mark Nuttal Penerbit: Left Coast Press, Inc. Tebal: 416 (termasuk catatan dan indeks) ISBN : 978-1-59874 334-0