Resensi Buku - Kadarisman, A. Effendi (Linguistik Indonesia, 2013)
Judul : The Philosophy of Generative LinguisticsPenulis : Peter LudlowPenerbit : Oxford University Press, 2011Tebal : xxiiii, 220 halaman