Corpus Linguistics for ELT: Research and Practice - NFN Mahyuni (Linguistik Indonesia, 2018)
Judul : Corpus Linguistics for ELT: Research and Practice ISBN : 978-0-415-74712-7 Penulis : Ivor Timmis Penerbit : Routledge (2015) Tebal : 213 halaman