Optimalisasi Pemanfaatan Sumber Daya Ekonomi Kelautan: Sistem Pembiayaan Nelayan - Yuliana, RR Retno Rizki Dini (Jurnal Ekonomi dan Pembangunan, 2014)
Editor: Mochammad NadjibPenerbit: LIPI pressTahun Terbit: 2013Jumlah halaman: xiv+193 halaman