KEHIDUPAN BERAGAMA MASYARAKAT TRASNMIGRAN ( Studi Kasus Di Desa Sonai Kabupaten Kendari ) - Muhammad As'ad (Al-Qalam, 1994)
Usaha pembangunan jangka panjangI (PJP I) secara berencana dan bertahapdari pelita (pembangunan lima tahun) kepelita merupakan pijakan yang sangatpenting dalam memasuki PJP II, yangditandai dengan tahap tinggal landas padapelita VI. Tahap ini digambarkan sebagaiproses mencapai kehidupan bangsa yanglebih baik namun penuh gejolak pembaharuankarena desakan pertumbuhanpenduduk, perubahan ekonomi, perkembanganteknologi, persaingan internasionaldan perubahan lingkungan hidup.