MINAT BACA LEKTUR KEAGAMAAN PADA MURID SEKOLAH UMUM NEGERI DI KECAMATAN LAPPARIAJA KAB. BONE - mattungekeng mattungekeng (Al-Qalam, 1994)
Betapabesarpengaruhnyalekturkeagamaanterhadap pembentukan pikiran ummatIslam sebagai kelompok mayoritas diIndonesia dan pada gilirannya menjadipendorong semangat ummat untukmengambil peran nyata dalam proseskehidupan berbangsa dan bernegara. Perananlektur keagamaan semakin dituntutpeningkatan dan insentitasnya, baik darisegi jumlahnya maupun dari segi kwalitasnya,termasuk relevansinya dengan kebutuhanperkembangan kehidupan masyarakat.(Gemngan; 1992)