Bahan Ajar Audio Visual sebagai Bahan Visualisasi untuk Pendidikan Ilmu Biomedik Dasar Histologi: Resensi Bahan Ajar - Kesih Kalua; Elisabeth Rukmini (Jurnal Pendidikan Kedokteran Indonesia: The Indonesian Journal of Medical Education, 2016)
Don't judge a book by its cover mungkin menjadi slogan yang pas untuk materi pembelajaran AV ini. Dibalik penampilan cover yang sederhana dan terkesan kurang menarik, terkandung materi yang sangat memikat dan tentunya memberikan manfaat besar bagi penonton. Masako Mitsumata bersama tim mampu menciptakan atmosfer ilmiah dengan mengemas seluruh informasi dan pengetahuan dalam bentuk animasi yang menarik dan mudah dimengerti tanpa menomorduakan kualitas dari isi informasi yang ingin disampaikan kepada penonton.