Analisis Kluster Argostemma (Rubiaceae-Rubioidae) di Gedung Gde-Pangrango, gunung Halimun dan gunung Salak Berdasarkan Karakter Anatomi - R. Subekti Purwantora; Harry Wiriadinata; Susiani Purbaningsih (Floribunda, 2002)
Cluster analysisi of Agrostemma (Rubiaceae-Rubioidae) in Mt. Gde-Pangrango, Mt. Halimun and Mt. Salak Based on Anatomy Characters.