GENETIC DIVERSITY OF PANDANUS AND FREYCINETIA FROM JAVA BASED ON ISSR MARKER - Sri Endarti Rahayu; Alex Hartana; Tatiek Chikmawati; Kuswata Kartawinata (Floribunda, 2007)
Keragaman genetik pandanus dan Freycinetia dari Jawa berdasarkan penanda ISSR.