Anatomi Buluh Jenis-Jenis Schizostachyum Koleksi kebun raya Bogor - Gunawan Tabrani; Agus Setiawan; Elizabeth A. Widjaja (Floribunda, 1997)
Culm anatomy of Schizostachyum collection cultivated in Bogor Botanic Garden.