SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN UNTUK PEMILIHAN JABATAN MANDOR PADA UD. JATI JAYA GRESIK - Hidayat, Rahmat; BS, Hari Agung; DP, Anggie ariawan (CSRID (Computer Science Research and Its Development Journal), 2016)
Proses pemilihan jabatan Mandor di UD.JATI JAYA GRESIK pada saat ini masih dilakukan secara subjektif atau terbilang konvensional yang mana berdasarkan  penilaian yang sudah ditentukan oleh perusahaan tersebut UD.JATI JAYA GRESIK, sehingga terkadang menimbulkan  ketidakpuasaan dan tidak sesuai dengan apa yang di perlukandalam perusahaan . Dengan adanya sistem pendukung keputusan  pemilihan jabatan mandor pada UD.JATI JAYA GRESIK  ini maka kriteria kriteria penentuan untuk memilih menjadi lebih jelas dan spesifik, keputusan yang dihasilkan menjadi sesuai dengan kebutuhan perusahaan karena telah sesuai dengan fakta/kenyataan yang ada. Dan Metode penyelesaian yang digunakan dalam penelitian ini adalah Multi-Factor Evaluation Process (MFEP). Pada metode MFEP ini pengambilan keputusan dilakukan dengan memberikan pertimbangan subyektif dan intuitif terhadap faktor yang dianggap paling  penting pada proses pemilihan mandor yang di harapkan oleh  UD.JATIJAYA GRESIK. Adapun alat bantu dalampenelitianini adalah BahasaPemrograman PHP dan,DFD dan ERD.