Transformasi Geometri Rotasi Berbantuan Software Geogebra - Muhamad Hanafi; Kathrin Nur Wulandari; Rizki Wulansari (FIBONACCI: Jurnal Pendidikan Matematika dan Matematika, 2017)
Penelitian  ini bertujuan untuk membantu visualisasi dan menemukan konsep pada Transformasi geometri Rotasi di titik Pusat  dengan menggunakan software GeoGebra. Penelitian ini mengulas tentang Koordinat Kartesius dan Polar, dan selanjutntya Transformasi geometri Rotasi di titik Pusat .