Validitas dan Reliabilitas Tes Sumatif Buatan Guru Bahasa Indonesia di Kecamatan Limo - reni rokhayati (Deiksis, 2016)
Peneliti melakukan penelitian di tiga sekolah, yaitu SMP Utama, SMP AlManar, dan SMP Lazuardi. Dari 220 butir soal hanya 82 soal yang valid