IMPLEMENTASI SERVLET FILTERING UNTUK AUDITING DAN AUTENTIKASI PADA MANAJEMEN WEBSITE - Kurniawan, Erick (Proceedings of KNASTIK, 2009)
Perkembangan teknologi Internet saat ini sudah sangat maju ini dapat dilihat dengan bertambahnya kompleksitasdari situs web. Pengunjung situs juga semakin banyak dan beragam oleh sebab itu dibutuhkan fasilitas Auditing danAutentikasi untuk mengetahui pengguna yang mengakses situs dan pembatasan hak akses pada halaman-halaman tertentu.Dalam penelitian ini akan digunakan teknik Servlet Filtering untuk proses Auditing dan Autentikasi dengan tujuan dapatmeningkatkan pelayanan dan keamanan dalam pengelolaan websites.