HOW THE INFORMATION IS PROCESSED IS MORE IMPORTANT - Virginia, Gloria (Proceedings of KNASTIK, 2009)
Informasi adalah hal yang sangat penting dalam pengambilan keputusan. Meskipun demikian, ternyata bagaimanainformasi itu diolah jauh lebih penting dari pada sekedar memiliki informasi. Sebuah studi kasus diberikan dan data awalberupa probabilitas keputusan dievaluasi menggunakan pendekatan kalibrasi dan kovarian. Hasil dari perhitungan dananalisa grafik keduanya kemudian dibandingkan dengan hasil perhitungan data terakhir menggunakan sebuah sistem pakarpengambil keputusan, Expert Choice.