SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS WISATA KULINER DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Sunjaya, Handri; Husna, Mardhiatul (Proceedings of KNASTIK, 2009)
Sistem Informasi Geografis Wisata Kuliner di Daerah Istimewa Yogyakarta merupakan sebuah aplikasi untukmenyajikan informasi wisata kuliner secara visual dengan menampilkannya dalam bentuk peta, aplikasi ini dibuat denganberbasis web agar informasi dapat lebih mudah di akses secara luas melalui internet.Aplikasi ini memberikan fasilitas pencarian lokasi wisata kuliner berdasarkan data spasial dan data non-spasialyang dimiliki oleh sebuah obyek wisata kuliner dan menampilkannya secara visual pada peta.