Cover-Susunan Redaksi-Sambutan Dewan Redaksi-Daftar Isi-Persembahan Bagi Mitra Bestari - JIH DE'JURE (Jurnal Ilmiah Hukum DE'JURE: Kajian Ilmiah Hukum, 2016)
Tim Redaksi menyadari masih banyak terdapat kekurangan-kekurangan yang merupakan kelemahan tersendiri baik dari segi desain cetak, substansi dan hal-hal lainnya. Untuk itu Tim Redaksi memohonkan maafyang sebesar-besarnya. Demi penyempurnaan pada edisi-edisi selanjutnya,tim berharap dengan segala hormat, menerima saran dan pendapat sertakritikan dari para pembaca yang budiman.