Poster PPMB FH Unsika - Poster Penerimaan Mahasiswa Baru FH Unsi Universitas Singaperbangsa Karawang (Jurnal Ilmiah Hukum DE'JURE: Kajian Ilmiah Hukum, 2016)
Poster Penerimaan Mahasiswa Baru FH Unsika Tahun Akademik 2016.