WACANA HUKUM INDONESIA SEBUAH PERSPEKTIF KEBAHASAAN - Sultan Sultan (Al-Maslahah : Jurnal Ilmu Syariah, 2014)
Tulisan ini betujuan untuk mendeskripsikan bentuk-bentuk kesalahan berbahasa dalam wacana hukum Indonesia (WHI) pada surat perjanjia. Dalam wacana hukum, penulis menemukan beberapa kesalahan berbahasa dalam bentuk kesalahan penggunaan tanda baca, struktur morfologi pada peroses pemajmukan, sintaksis dalam bentuk struktur kalimat yang pannjang, dan kesalahan dalam pembuatan kalimat yang efektif.