Social Entrepreneurship Makanan Ringan Berbahan Baku Hasil Bumi Lokal - Hendrasmoro (Jurnal Entrepreneur dan Entrepreneurship, 2012)
Komunitas Gading mempunyai sejumlah permasalahan dari aspek produksi dan pemasaran. Namun demikian, terdapat sejumlah kesempatan untuk memperoleh solusi berkaitan dengan pemasaran produk, penanganan bahan baku sampai dengan penyimpanan dan pengemasan produk jadi, dan kelengkapan alat-alat proses produksi. Terlepas dari permasalahan yang dihadapinya, Komunitas Gading tetap menjalankan perannya sebagai social entrepreneurship.