PUBLIC OPINION TO THE AVAILABILITY OF GREEN AREA - Noora Fithriana (REFORMASI, 2016)
Abstrak: Penelitian survei ini bertujuan untuk mengetahui pendapat masyarakat terhadap ketersediaan ruang terbuka hijau di Kota Hatyai, Thailand. Dari survei yang telah dilakukan diketahui bahwa sebagian besar masyarakat Kota Hatyai berpendapat bahwa ketersediaan ruang terbuka hijau di kota mereka adalah tidak mencukupi. Kata Kunci: pendapat masyarakat; ruang terbuka hijau Abstract: The aim of the survey is to find out public opinion to the availability of green area by taking place in Hatyai City, Thailand. The survey found that most of the citizens think that the availability of green area is not enough in Hatyai City. Key words: public opinion; green area