RETRACTED: Uji Aktivitas Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) Sebagai Agen Anti-Katarak - Eny Kusrini; Dewi Tristantini; Ni’matul Izza (Jurnal Jamu Indonesia, 2017)
​Artikel dengan judul Uji Aktivitas Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) Sebagai Agen Anti-Katarak telah dilakukan pencabutan dari Jurnal Jamu Indonesia Vol. 2 No. 1 (2017), pada tautan daring http://jamu.journal.ipb.ac.id/index.php/JJI/article/view/28.Pencabutan artikel dilakukan karena permintaan author.Pemberitahuan pencabutan dari artikel tersebut dapat ditemukan pada http://jamu.journal.ipb.ac.id/index.php/JJI/article/view/225.