Halaman Daftar Isi dan Kata Pengantar Volume 1 No 1, Maret 2017 - admin admin (JPPM (Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat), 2017)
Halaman Daftar Isi dan Kata Pengantar Volume 1 No 1, Maret 2017