Perbedaan Tingkat Depresi Lansia Wanita yang Tinggal Bersama Keluarga DI Kelurahan Wirogunan Dengan TInggal di Panti Wredha Hanna Yogyakarta - Juliantika, Juliantika; Prabowo, Tri; Amigo, Thomas Aquino Erjinyuare (Jurnal Keperawatan Respati Yogyakarta, 2015)
Peringatan UHH