IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN MATEMATIKA DENGAN PENDEKATAN OPEN ENDED TERHADAP SIKAP SISWA: Pendekatan Open Ended: Sikap Siswa: Skala Likert - Neneng Tita Rosita (Symmetry: Pasundan Journal of Research in Mathematics Learning and Education, 2016)
Penelitian ini merupakan penelitian kuasi eksperimen yang mengkaji penerapan pembelajaran matematika dengan pendekatan Open Ended terhadap sikap siswa.Data pada penelitian ini diperoleh dari angket yang diisi oleh siswa setelah mendapatkan pembelajaran matematika dengan pendekatanOpen Ended.Angket skala sikap yang digunakan merujuk kepada skala Likert.Berdasarkan hasil penelitian yang telah dilakukan diperoleh kesimpulan bahwa penerapan pembelajaran matematika dengan pendekatan Open Ended memberikan pengaruh positif terhadap sikap siswa.