PERMULAAN AWAL (EARLY INITIATING) PELAKSANAAN HEMODIALISA PADA PENANGANAN PASIEN DENGANPERMASALAHAN PENYAKIT YANG MENGAKIBATKAN GAGAL GINJAL TERMINAL - Nugroho, Wasis (Jurnal Kesehatan Poltekkes Ternate, 2015)
Artikel