PERHITUNGAN PERBANDINGAN SELISIH BIAYA PRODUKSI DENGAN METODE SATU SELISIH, DUA SELISIH, TIGA SELISIH DAN BOP VARIABLE COSTING - Suwandi, Eko Darmawan (JIAK : Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Keuangan, 2015)
PERHITUNGAN PERBANDINGAN SELISIH BIAYA PRODUKSI DENGAN METODE  SATU SELISIH, DUA SELISIH, TIGA SELISIH DAN BOP VARIABLE COSTING