HUBUNGAN USIA, PARITAS, PENDIDIKAN, PENGETAHUAN, DUKUNGAN KELUARGA, DENGAN PENGAMBILAN KEPUTUSAN PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMAKAIAN KONTRASEPSI AKDR DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TANAH KALI KEDINDING SURABAYA - Siti Alfiah; K Kasiati; Sri Ratnawati; Rijanto . (JURNAL PENELITIAN KESEHATAN, 2014)
HUBUNGAN USIA, PARITAS, PENDIDIKAN, PENGETAHUAN, DUKUNGAN KELUARGA, DENGAN PENGAMBILAN KEPUTUSAN PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMAKAIAN KONTRASEPSI AKDR DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TANAH KALI KEDINDING SURABAYA