PERBANDINGAN MODEL PEMBELAJARN PBL DAN EKSPOSITORI TERHADAP HASIL BELAJAR PKN - Acep Hidayat (Faktor Jurnal Ilmiah Kependidikan, 2018)
UNTUK MENGETAHUI PERBANDINGAN PERBEDAAN MODEL PEMBELAJARN TERHADAP HASIL BELAJAR PKN